進歩した焼き鳥、旬花

2014.04.05

おはようございます。

昨日は、休日で1km泳ぎ、マッサージを受けて
肩の痛みが取れました。

夜は久しぶりに、鳥料理「旬花」さんに行ってきました。
おまかせで料理を頼みましたが、カクテルグラスに
入った筍のお寿司からはじまり、きりたんぽ鍋風のお吸い物
レバーの煮物とパテなどの小皿料理がでて、焼き鳥がでてきました。
わさびで食べるささみ、すなずりも焼き鳥を超えていました。
カクテルグラスに入った合馬のたけのこのお寿司 レバーの赤ワイン煮とパテなどの小皿料理 きりたんぽ鍋

最後のお肉も素晴らしく、ワインが進みました。
鎌川シェフの才能には脱帽です。
値段も手ごろで、おすすめの店です。
イチボのステーキ 最後は親子丼の小どんぶりかカレーを選べます

【とり旬花 】*******************************
■住所:福岡県北九州市小倉北区京町3丁目5-5
■TEL: 093-541-3929
■営業時間:【ディナータイム】17:30~23:30
■定休日:日曜日
■駐車場:近隣にコインパーキング有り、JR小倉駅から3分
■HP:https://www.facebook.com/torishunka
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